1 007 s'écrit en lettres : mille-sept
Voici comment écrire le nombre 1 007 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Pour commencer à écrire ce nombre en lettres, nous allons écrire les milliers. Commençons par l'unité de mille que l'on note tout simplement : mille. Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : sept.
En résumé, le nombre 1 007 s'écrit mille-sept en lettres.
1 007 s'écrit en chiffres romains : MVII
1 007€ s'écrit en euro : mille-sept euros
1008 en lettres1009 en lettres1057 en lettres1107 en lettres1006 en lettres1005 en lettres957 en lettres907 en lettres