1 013 s'écrit en lettres : mille-treize
Voici comment écrire le nombre 1 013 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 013 s'écrit mille-treize en lettres.
1 013 s'écrit en chiffres romains : MXIII
1 013€ s'écrit en euro : mille-treize euros
1014 en lettres1015 en lettres1063 en lettres1113 en lettres1012 en lettres1011 en lettres963 en lettres913 en lettres