1 100 s'écrit en lettres : mille-cent
Voici comment écrire le nombre 1 100 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 100 s'écrit mille-cent en lettres.
1 100 s'écrit en chiffres romains : MC
1 100€ s'écrit en euro : mille-cent euros
1101 en lettres1102 en lettres1150 en lettres1200 en lettres1099 en lettres1098 en lettres1050 en lettres1000 en lettres