1 152 s'écrit en lettres : mille-cent-cinquante-deux
Voici comment écrire le nombre 1 152 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 152 s'écrit mille-cent-cinquante-deux en lettres.
1 152 s'écrit en chiffres romains : MCLII
1 152€ s'écrit en euro : mille-cent-cinquante-deux euros
1153 en lettres1154 en lettres1202 en lettres1252 en lettres1151 en lettres1150 en lettres1102 en lettres1052 en lettres