1 329 s'écrit en lettres : mille-trois-cent-vingt-neuf
Voici comment écrire le nombre 1 329 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 329 s'écrit mille-trois-cent-vingt-neuf en lettres.
1 329 s'écrit en chiffres romains : MCCCXXIX
1 329€ s'écrit en euro : mille-trois-cent-vingt-neuf euros
1330 en lettres1331 en lettres1379 en lettres1429 en lettres1328 en lettres1327 en lettres1279 en lettres1229 en lettres