1 348 s'écrit en lettres : mille-trois-cent-quarante-huit
Voici comment écrire le nombre 1 348 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 348 s'écrit mille-trois-cent-quarante-huit en lettres.
1 348 s'écrit en chiffres romains : MCCCXLVIII
1 348€ s'écrit en euro : mille-trois-cent-quarante-huit euros
1349 en lettres1350 en lettres1398 en lettres1448 en lettres1347 en lettres1346 en lettres1298 en lettres1248 en lettres