1 378 s'écrit en lettres : mille-trois-cent-soixante-dix-huit
Voici comment écrire le nombre 1 378 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 378 s'écrit mille-trois-cent-soixante-dix-huit en lettres.
1 378 s'écrit en chiffres romains : MCCCLXXVIII
1 378€ s'écrit en euro : mille-trois-cent-soixante-dix-huit euros
1379 en lettres1380 en lettres1428 en lettres1478 en lettres1377 en lettres1376 en lettres1328 en lettres1278 en lettres