Comment écrire le nombre 1918 en lettres ?
1 918 s'écrit en lettres : mille-neuf-cent-dix-huit
Ecriture du nombre 1918 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 1 918 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 918 s'écrit mille-neuf-cent-dix-huit en lettres.
Comment écrire 1918 en chiffres romains ?
1 918 s'écrit en chiffres romains : MCMXVIII
Comment écrire 1918€ en euros ?
1 918€ s'écrit en euro : mille-neuf-cent-dix-huit euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 1918
1919 en lettres1920 en lettres1968 en lettres2018 en lettres1917 en lettres1916 en lettres1868 en lettres1818 en lettres