1 958 s'écrit en lettres : mille-neuf-cent-cinquante-huit
Voici comment écrire le nombre 1 958 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 958 s'écrit mille-neuf-cent-cinquante-huit en lettres.
1 958 s'écrit en chiffres romains : MCMLVIII
1 958€ s'écrit en euro : mille-neuf-cent-cinquante-huit euros
1959 en lettres1960 en lettres2008 en lettres2058 en lettres1957 en lettres1956 en lettres1908 en lettres1858 en lettres