2 007 s'écrit en lettres : deux-mille-sept
Voici comment écrire le nombre 2 007 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : sept.
En résumé, le nombre 2 007 s'écrit deux-mille-sept en lettres.
2 007 s'écrit en chiffres romains : MMVII
2 007€ s'écrit en euro : deux-mille-sept euros
2008 en lettres2009 en lettres2057 en lettres2107 en lettres2006 en lettres2005 en lettres1957 en lettres1907 en lettres