2 016 s'écrit en lettres : deux-mille-seize
Voici comment écrire le nombre 2 016 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la dizaine et les unités : seize.
En résumé, le nombre 2 016 s'écrit deux-mille-seize en lettres.
2 016 s'écrit en chiffres romains : MMXVI
2 016€ s'écrit en euro : deux-mille-seize euros
2017 en lettres2018 en lettres2066 en lettres2116 en lettres2015 en lettres2014 en lettres1966 en lettres1916 en lettres