2 142 s'écrit en lettres : deux-mille-cent-quarante-deux
Voici comment écrire le nombre 2 142 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-deux.
En résumé, le nombre 2 142 s'écrit deux-mille-cent-quarante-deux en lettres.
2 142 s'écrit en chiffres romains : MMCXLII
2 142€ s'écrit en euro : deux-mille-cent-quarante-deux euros
2143 en lettres2144 en lettres2192 en lettres2242 en lettres2141 en lettres2140 en lettres2092 en lettres2042 en lettres