250 s'écrit en lettres : deux-cent-cinquante
Voici comment écrire le nombre 250 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : deux-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : cinquante.
En résumé, le nombre 250 s'écrit deux-cent-cinquante en lettres.
250 s'écrit en chiffres romains : CCL
250€ s'écrit en euro : deux-cent-cinquante euros
251 en lettres252 en lettres300 en lettres350 en lettres249 en lettres248 en lettres200 en lettres150 en lettres