3 142 s'écrit en lettres : trois-mille-cent-quarante-deux
Voici comment écrire le nombre 3 142 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-deux.
En résumé, le nombre 3 142 s'écrit trois-mille-cent-quarante-deux en lettres.
3 142 s'écrit en chiffres romains : MMMCXLII
3 142€ s'écrit en euro : trois-mille-cent-quarante-deux euros
3143 en lettres3144 en lettres3192 en lettres3242 en lettres3141 en lettres3140 en lettres3092 en lettres3042 en lettres