32 s'écrit en lettres : trente-deux
Voici comment écrire le nombre 32 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et les unités : trente-deux.
En résumé, le nombre 32 s'écrit trente-deux en lettres.
32 s'écrit en chiffres romains : XXXII
32€ s'écrit en euro : trente-deux euros