327 s'écrit en lettres : trois-cent-vingt-sept
Voici comment écrire le nombre 327 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : vingt-sept.
En résumé, le nombre 327 s'écrit trois-cent-vingt-sept en lettres.
327 s'écrit en chiffres romains : CCCXXVII
327€ s'écrit en euro : trois-cent-vingt-sept euros
328 en lettres329 en lettres377 en lettres427 en lettres326 en lettres325 en lettres277 en lettres227 en lettres