3 438 s'écrit en lettres : trois-mille-quatre-cent-trente-huit
Voici comment écrire le nombre 3 438 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : quatre-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : trente-huit.
En résumé, le nombre 3 438 s'écrit trois-mille-quatre-cent-trente-huit en lettres.
3 438 s'écrit en chiffres romains : MMMCDXXXVIII
3 438€ s'écrit en euro : trois-mille-quatre-cent-trente-huit euros
3439 en lettres3440 en lettres3488 en lettres3538 en lettres3437 en lettres3436 en lettres3388 en lettres3338 en lettres