355 s'écrit en lettres : trois-cent-cinquante-cinq
Voici comment écrire le nombre 355 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : cinquante-cinq.
En résumé, le nombre 355 s'écrit trois-cent-cinquante-cinq en lettres.
355 s'écrit en chiffres romains : CCCLV
355€ s'écrit en euro : trois-cent-cinquante-cinq euros
356 en lettres357 en lettres405 en lettres455 en lettres354 en lettres353 en lettres305 en lettres255 en lettres