3 604 s'écrit en lettres : trois-mille-six-cent-quatre
Voici comment écrire le nombre 3 604 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : six-cents. Poursuivons avec les unités : quatre.
En résumé, le nombre 3 604 s'écrit trois-mille-six-cent-quatre en lettres.
3 604 s'écrit en chiffres romains : MMMDCIV
3 604€ s'écrit en euro : trois-mille-six-cent-quatre euros
3605 en lettres3606 en lettres3654 en lettres3704 en lettres3603 en lettres3602 en lettres3554 en lettres3504 en lettres