4 006 s'écrit en lettres : quatre-mille-six
Voici comment écrire le nombre 4 006 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : six.
En résumé, le nombre 4 006 s'écrit quatre-mille-six en lettres.
4 006 s'écrit en chiffres romains : MMMMVI
4 006€ s'écrit en euro : quatre-mille-six euros
4007 en lettres4008 en lettres4056 en lettres4106 en lettres4005 en lettres4004 en lettres3956 en lettres3906 en lettres