709 s'écrit en lettres : sept-cent-neuf
Voici comment écrire le nombre 709 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les unités : neuf.
En résumé, le nombre 709 s'écrit sept-cent-neuf en lettres.
709 s'écrit en chiffres romains : DCCIX
709€ s'écrit en euro : sept-cent-neuf euros
710 en lettres711 en lettres759 en lettres809 en lettres708 en lettres707 en lettres659 en lettres609 en lettres