74 s'écrit en lettres : soixante-quatorze
Voici comment écrire le nombre 74 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et l'unité : soixante-quatorze.
En résumé, le nombre 74 s'écrit soixante-quatorze en lettres.
74 s'écrit en chiffres romains : LXXIV
74€ s'écrit en euro : soixante-quatorze euros