745 s'écrit en lettres : sept-cent-quarante-cinq
Voici comment écrire le nombre 745 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-cinq.
En résumé, le nombre 745 s'écrit sept-cent-quarante-cinq en lettres.
745 s'écrit en chiffres romains : DCCXLV
745€ s'écrit en euro : sept-cent-quarante-cinq euros
746 en lettres747 en lettres795 en lettres845 en lettres744 en lettres743 en lettres695 en lettres645 en lettres