949 s'écrit en lettres : neuf-cent-quarante-neuf
Voici comment écrire le nombre 949 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : neuf-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-neuf.
En résumé, le nombre 949 s'écrit neuf-cent-quarante-neuf en lettres.
949 s'écrit en chiffres romains : CMXLIX
949€ s'écrit en euro : neuf-cent-quarante-neuf euros
950 en lettres951 en lettres999 en lettres1049 en lettres948 en lettres947 en lettres899 en lettres849 en lettres